Душа весной наполнится внезапно

Любовь Пархоменко 2
Душа весной наполнится внезапно
Неся с собою пробуждение во всём.
Клокочет сердце временами сладко
Напомнив о Любви, которую мы ждём.

Она развеет разом все сомненья,
Накроет с головой, опомниться не даст
И привнесёт в сердца нам умиление
От всех примет весенних и прикрас.

И чувства хлынут, поглощая холод
Так надоевший за зиму всем нам
А по Любви уже одолевает голод
Её несет нам долгожданная Весна.