Сестра...

Шаттл
Я пропел тебе все свои песни,
И теперь хочу знать твоё имя.
Ты навеки в моём будешь сердце,
Ты уже мне стала сестрою.
Обними же меня покрепче,
Расцелуй, как любимого брата,
Подари хоть мгновение счастья,
Подари хоть кусочек надежды...

Слышишь грохот? Это едут трамваи,
Проползают не спеша по рельсам,
Это ветер валит деревья,
Это камни падают с неба.
Почему же ты еле дышишь?
Этот воздух не так уж противен!
Я не спорю, немного душно,
Но погоди - умирать ещё рано!...

Мы споём ещё последнюю песню,
Ещё скажем последнее слово,
Но пока что осталось время
Для того, чтоб валить деревья.
Доживём ли с тобою до завтра?
Долетим ли до окраины неба?
Доплывём ли до берега моря?
Добежим ли до края земли?...