Всё пройдёт...

Светлана Угрюмова
Стих непонятый... Мысль непрошена...
Сколько можно стонать душе?
Вновь в объятья судьбы я брошена,
Задыхаюсь на вираже.

Вновь депрессия... Вновь бессонница...
Словно замкнутый жизни круг.
Позабудется всё,что вспомнится
И на место всё встанет вдруг.

Зазвучит тишина рапсодией
И очнусь я, едва дыша...
И, от этой простой мелодии,
Перестанет стонать душа.