Мебельный салон хочет добавить Вас в друзья

Натали Ру-Биссо
Предположить иль намечтать,
Могу, но только по секрету:
Я информацию всю эту,
Тебе смогу лишь рассказать.
*

"Салон", что "Мебельным" зовётся,
Прислал мне дружбу, как поётся,..
Он обещал диванчик модный,
Приём в салоне не холодный,
Сказал, что будет ждать меня,
На склоне каждого, здесь, дня,

Сказал, что музычка живая,
Шампанское рекой, без края,
Вуалью тайны всё покрыто,
И будет все! Но шито-крыто!
Сказал, что молод и хорош,
Почти что, сказочный Гаврош.

Души давно во мне не чает,
Что без меня - "Салон" - скучает,
Чтоб ночью, вечером и днём-
Не сомневалася я в нём.
Что он, хоть "Мебельный Салон",
Но, не бесчувственный же он,
И так жива надежда в нем,
Что я приду, усядусь за столом,
И чинно, а не просто так-
С ним заключу большой контракт.
*
Ну, про контракт не говорил,
Мой разум, то предположил.
Я обсмеяла тот "Салон",
Хоть полон мебели был он!
*
Вот так с "Салоном" я рассталась:
Он - огорчился,  я- посмеялaсь!!!

8.06.2010