Полжизни я бы отдал за улыбку...

Александр Чернышев 3
Полжизни я бы отдал за улыбку,
Твою, что растворилась в небесах,
Бог совершил, какую-то ошибку,
Остановив все стрелки на часах

И вот уже ни весен нет, ни лета,
И в доме на паркете гололед,
И не хватает солнечного света,
Зима, мороз и вьюжит круглый год

Не слышу ни ответа, ни привета,
Покрыто небо черной пеленой,
Но чувствую - ты рядом где-то,
Поговори, любимая, со мной.

Фото из интернета