стихийное б-р-едствие

Юлия Бартош
Расписалась по клеточкам крестиком-ноликом,
палочкой-ноликом, в паспорте ручкой,
не связало(а?)сь с трудо-, сексо- и алкоголиком,
у алкенов в соединениях - взбучка,
такая, как и в FTP...
просто пи...
не удалось оста-установить.
связь. причину. проводится следствие.
проглочу эту боль. просто надо запить.
только, вроде - запои - стихийное б(р)едствие.
ну и трынь с ним. трава.
зайцы косят в троллейбусе. катятся к черту.
мне не трудно один приумножить до два.
просто надо остаться без круга у борта.