Молитва матери

Наташа Акимова
Есть про запас у нас одна молитва -
Молитва матери, нет чище и сильней!
С почти уже проигранною битвой
Спешим, как в детстве, под защиту к ней.

На небесах и на земле всесилен
Ее любви живительный родник!..
И если ты душою обескрылен,
то значит, маму слушаться отвык...
2011