***

Мирдомутвоему
Отрицая доселе явное, парадоксами исковерканное.. Пусть не самое.. Но все же главное.. Пусть не первое, но тоже верное.. Ты являешься без приглашения, тенью истины в лунном свете.. Прижимаясь ко мне ластишься.. Очарованная лихолетьем.. Я ж очей твоих блеск глотая, обнимаю тебя за плечи.. Без чачвана.. чадрой прикрытая, ты устами мне душу лечишь.. В небесах белый снег кружится, и земли не касаясь тает.. То ли месяц в окно стучится, то ли жизнь альманах листает....