Говорят

Судьин Анатолий
Говорят, она приворожила.
Голову вскружила, говорят.
Что она того не заслужила…
Наболтают, напророчат, натвердят.

Только мне вот нравится такая,
Что смогла меня околдовать.
Ну, а что там шепчут и болтают,
Мне-то, понимаешь, наплевать.
               
                Июль 1963 г.