Февральское

Не Вошедшие в Рубрики
Февральский розовый закат
Рисует сосны* в облаках,
Так ткань реальности тонка
И так роскошна…

Морозный воздух чист и свеж,
Вдохну и обнаружу брешь,
Пусть я последний из невежд,
Почую кожей!

Ты изменилась, я - другой,
Но вот же - наш с тобой огонь!
Нам остывать за год всего -
Совсем негоже.

* - здесь, конечно, уместнее смотрелись бы звёзды, а не сосны.
но там были сосны!