Зачарованная грация любви

Игорь Стебенков
Неуловимое дыхание весны
Меня коснулось, когда шла ты мимо,
Я очарован грацией любви,
И улыбкою твоею милой.

Меня, хотя бы, взглядом помани,
Только взглядом и улыбкой, не словами,
Ты, зачарованная грация любви,
С солнечно-весенними глазами...