Феечка

Кефирушка
Вспоминая Бальмонта и Нинику
Я пишу свою сказку про фею:
Моя фея с карими глазками,
Моя фея умеет быть ласковой.
Но она от природы небрежная,
Грубо-резкая, сладко-нежная.
Эта девочка-вся оксюморон,
Ну не феечка с любой из сторон!
Мне однако в моей сказке
Целовать бы феечку в глазки,
Тихо петь колыбельные ночью,
Не пытаться проверить на прочность.
Охранять как зеницу ока,
Тонких пальцев касаться и током
Проходить по венам до срока.
Моя фея во снах  мороком мне является
И не деться
Никуда
От ее взгляда, от, увы, не смертельного яда.
Всех стихов\вечеров\вздохов нет ценней.
Мне без феи плохо.