Писать для нее - все равно, что дышать...

Игорь Стебенков
(Посвящается Александре Крючковой –
талантливой поэтессе и писательнице)


Писать для нее - всё равно, что дышать,
Так же естественно и необходимо,
По строчкам-ступенькам вверх, в небо бежать,
Душе ее светлой и богом хранимой.

Писать для нее - всё равно, что летать,
Крылатой душой, над суетным миром,
И там о любви и о счастье мечтать,
Хотя , большинству, это недостижимо.

Смеются задорно, иль плачут навзрыд,
Стихи её, словно наивные дети,
Талант её солнечным светом омыт
И греет сердца на холодной планете.