Ты ревностью меня не изводи...

Игорь Стебенков
Ты ревностью своей меня не изводи
Беспочвенной, бездумной, оголтелой.
Амурные истории мои
Тебе придумывать еще не надоело?

Пойми, Любовь от ревности страдает,
Как человек от боли бы страдал,
Ведь чувства наши ревность разъедает,
Как разъедает ржавчина металл.

Мы в ссорах жизнь бездумно прожигаем,
Сжигая наши лучшие года,
Любовь в пустых скандалах убиваем,
А ведь второй у нас не будет никогда…