пейзажных не пишу стихов

Зиновий Антонов
пейзажных не пишу стихов
ну не умею
попросту не слышу
хотя и нет здесь никаких грехов
не понимаю что другими движет
я вовсе не чураюсь красоты
она во всем
даже в полночном храпе
но не люблю когда храпишь не ты
а кто-то третий за стеной в палате
когда палата эта номер шесть
и за окном играют чье-то скерцо
и на  ножах висит овечья шерсть
такая музыка мне вовсе не по сердцу
когда осенним трепетным листом
засыплет алкоголика на рельсах
я не хочу взахлеб рядить о том
чем пахнут на рассвете эдельвейсы
я понимаю что скорей неправ
что нужно забывать и забываться
но нет улыбки лишь скупой оскал
я так устал простите меня братцы