Нет не живи воспоминаньями...

Игорь Стебенков
Нет, не живи воспоминаньями,
Встречай с надеждой новый день.
Не иссушай обидой раннею,
В душе зацветшую сирень.

Смотри, цветами снова выткана
Дорога жизни для тебя.
Былую горечь нужно выплакать
И веру обрести в себя.

Быть может, это испытание,
А впереди – судьба твоя…
Жизнь – это вечное познание,
И Бог один всему судья…