давай сыграем в непорочное зачатие

Карелин Дима
[давай сыграем в непорочное зачатие пока котлы язычников кипят над древнерусской возвышенностью]

я слышу как на высоковольтных проводах играет скрипичный оркестр
его божественные звуки ласкают новорожденных птенцов
их клювики жаждут поцелуев
а снег застывает между небом и землей
и плачет перед иконой Девы Марии
умоляя дать в кредит еще несколько февралей

я знаю что твои пальцы больше никогда не дотронутся до чужих губ
и на моем море царит бесконечный штиль