Остров любви

Игорь Стебенков
Кораблик свой бумажный я сделал из мечты,
По чертежам фантазий, лекалам доброты,
Сквозь бури и напасти плыви, мой друг, плыви,
До берега надежды, до острова любви.

А если будет туго, поставим паруса
Из солнечного света и веры в чудеса,
Плывущих в море судеб, Господь, благослови,
Найти свой берег счастья и островок любви.

Когда найдем тот остров, поселимся вдвоем,
И счастливо, поверь мне, на нем мы заживем,
Вот только очень трудно, порою, нам найти,
Где берег тот надежды, где остров тот любви...