Маме

Игорь Стебенков
Когда заходит разговор о матерях,
Я много слов не говорю.
Здесь дело вовсе не в речах,
Речей я, в общем, не люблю.
А если б захотел, не смог
Все чувства к матери своей
Вложить в любой красивый слог,
Я... молча поклоняюсь ей.