Я помню первый поцелуй

Я-Олеся Викторовна
               (Первая встреча.
                Девочка на вечер.
                Затянулось всё на долго.
                Недолго.)
                Анастасия Айберке.
               


Я помню первый поцелуй
Как сказочен был этот миг
Меня ты больше не волнуй
И не мани ты в жизнь интриг


Закончен юный карнавал
Меняем лица, маски
И маскарадный летний бал
Меняет свои краски


Определись уже юнец
Кто ты – герой или подлец
Устала я от этих дур
Не лги мне, сказочный амур.