***

Носкова Светлана
Ну почему все так случилось?
Той ночью мне приснился ты.
Но так уж издавна сложилось,
Не все сбываются мечты.
А сердце отпускать не хочет.
Так хочет сердце быть с тобой!
Мечтает днем, мечтает ночью.
Что хочешь, делай ты со мной.
И я не знаю, что мне делать.
И я не знаю, как мне жить.
И я не знаю, как от мира
Моё мечтание защитить
Но ты не думай ни минуты
О том, как же мне дальше жить.
Живи, люби и будь счастливым,
А я сумею пережить.