Ты ушла...

Игорь Стебенков
Ты ушла, но я остался прежним,
Не потому, что всё забыл
С тобой я не был лживо нежным,
Пусть неумело, но любил.

И до сих пор ещё не верю
В реальность ранящей беды,
И с каждым шорохом у двери
Мне мнится - что вернулась ты.