Мне голос был...

Пафнутий Кошкин
Едва-едва я вышел ото сна
и взялся за работу с жаром,
мне голос прозвучал: иди поешь.
И я поддался и пошел на голос.
Как грустно. Я опять в кровати.
Работа, милая работа,
иди ты в жопу...