Нежность твоя...

Александра Мищенко
Нежность твоя – теплым колючим свитером.
Радость моя - словно в коробке свитое
Гнездышко. Боже ж мой!
Вроде пустяк, нелепица...
Только этой чужой зимой
Сердце тобой лишь теплится.