Мимо Орла

Максим Мастер
В далекую светлую даль,
Уходят мои корабли,
И в сердце мне чуточку жаль,
Родной и прекрасной Земли,
Но ждет меня новый причал,
Просторы, леса и поля,
Останется в прошлом печаль,
Зажгемся звездой - ты и я.
И будем без слов говорить,
И глядя сердцами на мир,
Узнаем, что значит Любить.
Без имиджей, драм и сатир,
Тебя я искал сто веков,
Меня ты всю вечность ждала,
Свободный от глупых оков,
Промчусь к тебе мимо Орла.

(А даже если и не так,
То ни о чем я не жалею,
Ещё бокал, ещё строка...
И час свободы душу греет)