Лучик солнца

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Сон желаний разгадав
На рассвете с солнцем
Тёплым, призрачным лучом
Я в твоё оконце
Проберусь в кромешной тьме
В ранний час с рассветом,
Дам отпор ночной луне
Лучезарным светом.
Спит прекрасный Ангел мой,
Простынь разметала,
Что проникнул в сон я твой
Ты ещё не знала.
Беззастенчиво лежишь,
Обнажила тело.
Сквозь ночную окон тишь
Я лучом несмело
Прикоснусь к твоим губам
Нежным и пьянящим.
Дерзкий лучик-хулиган
Росчерком скользящим
Ореолы на груди
Обведу лаская,
Тёплым лучиком любви
Лишь тебя желая.
Всё настойчивей свечу
Сон твой отгоняя,
Я безмолвно прокричу,
Связки надрывая –
Пробудись, меня услышь,
Обними с любовью,
Я пришёл сквозь окон тишь
Солнцем к изголовью.
Разомкни свои глаза
Цвета изумруда.
Часовые пояса
Нам мешать не будут.
Километры пролетев,
У твоих я окон.
Я из солнечных лучей
Для тебя был соткан…

3.03.2011 г.