Обниму печаль...

Странник Въ
    Обниму печаль,
    Сердце распахну,
    Синева и даль
    Море я вдохну

    Эх, люблю простор,
    Ветер мачты гнет
    Парусам напор
    Море волны рвет

    Парус странника
    Вдалеке белит,
    Словно всадником
    По волнам скользит

    Обниму печаль,
    Сердцем улыбнусь,
    Синева и даль
    Море- в радость грусть...

   
    07.07.2010



    /фото из нета/