Засияло солнышко...

Странник Въ
   
    Засияло солнышко,
    Радость на устах
    Смотришь через донышко,
    Что там в небесах

    Ласточки чирикают
    Перья облаков,
    Парусами  двигают
    Руки моряков

    И борта из тика
    Чернотой блестят,
    Растворилась скука,
    Чайки к нам летят

    Распахну я руки,
    Чтоб принять их  крик,
    Растопырив крюки
    Якорь за борт сник

    Шум не слышен ветра
    Шелест парусов,
    Как красива фетра
    Наших моряков

    Даль лазури манит
    Цветом голубым,
    Тишину мне дарит
    Ветерком морским...

   
    15.07.2010


     /фото из нета/