Сними вуаль свою с души

Сергей Собченко
Сними вуаль свою с души,
Открой мне сердце ,покорись,
Средь звёзд немых ночной тиши,
В меня без памяти влюбись.

Поведай тайну ясных грёз,
Своим волненьем поделись,
К себе манящая до слёз,
В меня желанием вселись!