кошмары

Данила Годвил
ошиблись номерами,телами
красные точки на лице
недопитые бутылки
невыспаными глазами
и тобою рассказанные кошмары,такие как нигде
о том что март не помогает,холодно,не­т,ужасно
всё так же избивает
что субботы пропадают,воскресен­ье закурить не разрешает
а лето искусав губы дорогу к нам забудет
как краски с рук стекают
синих не видно
и куда колоть твои миллиграммы