МАРТ

Галина Евдокимовна Кучер
          
Март. Весна с метелями.
Дождь и снег пригоршнями.
Отметает  старое,
Отмывает  прошлое.

Дни летят с неделями
Быстро  и непрошено.
Знаю, за  капелями,
Всё придёт хорошее.

Зазвенит, пробудится
Вся  природа  спящая,
И  шагнет весна  уже
В  дом по-настоящему.
22.03.2009г.