говорят

Евангелина Прозаик
говорят
когда
ангел
крылом
махнет
от вихря его
видимость мира сего
невидима....
а я в это верю))))

говорят
что
от
дерева
добра
и зла
смертны мы...
а от Христа
Иисуса
путь
 в
Царствие Небесное
и в это я верю!!!!!!