Фрида водохлёб... Цикл... Фрида и её любимая буква

Натали Самоний
ФРИДА ВОДОХЛЁБ

Любит Фрида с давних пор
Газировку "Ф-ф-ф-ригушор",
Любит коф-ф-фе с молоком
И кеф-ф-фир, что с сахарком.

Все напитки пьёт взахлёб -
Фрида с детства водохлёб.
Всё, что с "Эф" по нраву, сильно -
Любит пить она обильно.

А коктейль любимый самый
Тот, что ей готовит мама.
- Но при чём напиток этот?
В нём ведь "Эф" в помине нету!

- Кто в догадках сел на мель,
Что за фирменный коктейль?
У кого ответ готовый?..
_ Ну, конечно же, ... Ф-ф-ф-руктовый!

Натали САМОНИЙ


ВСЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ДАННОГО ЦИКЛА:
http://www.stihi.ru/2010/11/10/7190