Писатель - это призвание...

Надежда Ковалёнок
Писатель - звучит так громко,
Так важно и так красиво.
Ход жизни рисует тонко,
Пером с золотым отливом.

А я от жизни пьянею,
В стихи свою мысль обличаю.
Пишу душою своею,
И тем иногда отличаюсь.

Писатель – это призвание,
Пред ними склоняюсь смиренно.
А я ищу понимания,
О чём говорю откровенно.