Зашумела ночь

Михха
Зашумела ночь,
Можно выть и петь
Этот мир опять
Снова стал болеть.

И идут они
Босиком давно
А в руках у них
Светит серебро.

Через миг , другой
Запоёт гроза
И прольется вниз
Сажа да зола.

И пусть крутит ночь
Паруса мечты
Не уйти тебе
Никуда с земли...