Когда нам больно...

Антон Эльдаров
Когда нам больно, отчего
Мы смотрим вдаль? Не оттого ли,
Что в точке взгляда своего
Мы отдаляемся от боли.

Теперь размыта, и пуста,
Как дома древнего глазницы!
Как капли ягод, что с куста
Доклевывают злые птицы!

Не лучше ли наоборот,
Вспороть событием живот?!
И горсть булавок всыпав в рот,
Начать движенье!

Пускай в эфире тишина.
Отнюдь, не кончилась война!
Тебя спасет игра лишь на
Опереженье!!!
осень 2009