Подснежник

Клоун Лу
Маленький подснежник
Трепетный и нежный
Хрупкий безмятежный
Парусник надежды

После зимней стужи
Солнышком разбужен
Смотрит удивленно
Светом ослепленный

Робкий и наивный
Снега пленник дивный
Ото сна очнулся
Миру улыбнулся

Крохотный избранник
Вешних дней посланник
Чистый и безгрешный
Маленький подснежник