ты помнишь тот прекрасный майский день? песня

Лариса Часовская
ты помнишь тот прекрасный майский день?
катилось солнце медленно к закату,
тоска березы удлиняла тень,
но соловей еще не пел своё стаккато...
ты помнишь тот прекрасный майский день?

гуляли тихо, -  за руки держась,
в ветвях березы лучики играли...
ах, как мила была ты  в этот час
все чувства ветер закрутил тугой спиралью,
гуляли тихо, -  за руки держась...

как в детстве наслаждались тишиной
и близостью(последнею) друг друга...
И стало ясно - этою весной
тебя теряю навсегда, моя подруга...
как в детстве наслаждались тишиной...

а на пригорке улеглись в траву
на теплый луг, подставив солнцу лица,
счастливый руку целовал твою,
всю жизнь лучистые глаза мне будут снится...
а на пригорке улеглись  в траву...

и плыли белой ватой облака,
по небу синему как в раннем детстве,
минута расставания близка,
но от разлуки мы с тобой не знали средства,
уплыли белой ватой облака...

ты помнишь тот прекрасный майский день?
катилось солнце медленно к закату
и от берез всё удлинялась тень
но соловей еще не пел своё стаккато...
а помнишь тот прекрасный майский день?