Слова на ладони

Наталья Шохина
Три слова на ладони. Лепестки
Простых цветов. И вот несёт их ветер,
Быть может, в дар реке, своей невесте,
Оставив лишь тепло и трепет их.
Три слова на ладони. От луча,
Как льдинки, тают и текут сквозь пальцы.
И учат души снова улыбаться,
От жизни только радость получать.
Три слова на ладони. Угольки.
Возьми, рисуй свой мир, он вечно новый.
Три слова только. Три обычных слова.
Так горячи, нежны и так хрупки...

Три слова на ладони…