Из-под смеха...

Марина Саклакова 2
*
Ничто так не возбуждает воображение, как лежащий на дороге кошелёк.
*
Пятна тоже могут украшать. Если вы далматинец.
*
Хотел набраться мудрости и набрался. Мудрость пришла позднее: «Так пить нельзя!»
*
Дармовщинка с дерьмовщинкой всегда под руку ходят.
*
Не хочешь ходить с рогами – не приходи на рогах.
*
Из-под смеха тоже бывают люди. Так что, девушки, смотрите, где смеётесь, когда и с кем.
*
Эх, злюди, злюди…
*
В партнёрских родах важна поддержка партнера. И чем крепче вы будете его поддерживать, тем лучше. Иначе, теряя сознание, он может больно удариться…