вы только подумайте что будет дальше

Абзэндр
сегодня я вздрогнул и стало мне неуютно
центральный канал показал в новостях такое
что волосы дыбом везде
случилось большое
умышленное святотатство
люди
какой то попёшка на денюшку церкви
обгадивши сказку ПУШКИНА
о Попе и Балде
деточкам малым подсовывал книжечку
где сказочка эта уже о Купце

вы только подумайте что будет дальше
коль ложью уже станут с детства кормить
мы прокляты видно
ведь сказки меняют
когда убивают памяти нить