Сердцу не прикажешь...

Странник Въ
    Сердцу не прикажешь,
    Оно все болит
    Ты глаза не кажешь
    Ленту теребишь

    Летний вечер снова
    Соловьем поет
    Влюблены мы оба
    Сердце музу ждет

    Ты влюблен в подружку
    Ну а я в тебя
    Будет она дружкой
    За спиной стоять

    Не отдам тебя я,
    Весь ты будешь мой
    Накукуй кукушка,
    Что нас ждет с тобой...

   
    07.07.2010