просто наугад

Александр Одесский
Солнечное утро над Москвой – рекой,
Белые березки выстроились в ряд.
Мы идем, обнявшись, рядышком с тобой,
Без особой цели, просто наугад.
И щебечут птицы, радуясь весне,
Бабочки порхают в поисках цветка.
Барабанит дятел, сидя на сосне,
Отмеряя стуком прошлые века.
Мы шагаем рядом и рука в руке,
Облака купаются в солнечных лучах.
Без особой цели, просто налегке,
Улетая в небо в радужных мечтах.