Посвящение

Ян Вороуз
Успокойся! Все не так уж плохо.
Ты же знаешь:Дождь-не будет вечным.
Зайчик солнечный в окно проникнет,
Щекоча своим прикосновеньем.

Я прошу! Не надо больше плакать,
Повышая уровень соленой,
Жидкости в морях и океанах.
Хватит нам эффекта потепленья.

Улыбнись мне! Искренне,задорно,
Так,как только ты одна умеешь.
Что мне до ухмылки Моны Лизы!!!
И чего нашел в ней Леонардо?

Помолчим! Слова сейчас фальшивы.
В сочетаньях гласных и согласных,
Безударных и ударных звуков,
Смысла нет. В глазах прочесть все можно.