Стихотворение о дружбе

Евгения Бондаренко Аскания
Смешалось всё: событья-лица,
И эта песня неспроста...
Открыла вновь твою страницу,
Не жить мне с чистого листа.

Не изменить того, что было,
Ошибок прошлых уж не смыть.
Тебя, мой друг, я не ценила,
Теперь же не могу забыть...

Кричи, ругай - я не заплачу.
Готова вновь держать ответ.
Пусть катится к чертям собачьим
Тот, кто сказал, что дружбы нет.

Вращаться диск часов устанет,
Пройдёт опять парад планет...
А память только крепче станет.
Ты приручил - держи ответ!