Аможетбыть

Аленькая Алёна
А может? Быть ? Счастливой?....участь не моя?
Прошу, дитя, закройте рот…не узьте Бога….
И несмирение… смирень’ю покорять..
Конечно, милая…не легкая дорога….

Ну, ты,  смешная…кроха…...не могу….
Уж тридцать лет как сотворил ….Всё таже….
Надула губки….в горькую дугу….
И в голове опять…всю мудрость черти мажут сажей….

Ну? успокойся…Я  - уж - улыбнулся….))))
Не морщи лоб…итак одна уже упрямится морщина….
Ну перестань…Я вовсе ….не такой…..
Я просто Бог…слегка коснулся…Я?1.. же не машина....

Ну да!…Репьев - еще полно!...
А что ты думала?..…Святая?!....))))))
Эх милая….чудесное кино…..
Залазь скорей ..мы на тебя посмотрим ….вместе с Нами……………

А может быть несчастной участь не моя…?

)))))))))))))))))))))

Боже, спасибо)

3 марта 2011
мы прожили еще один день
аа