Мужчинам к 8 марта

Цветова Татьяна Ивановна
Женщин не бывает некрасивых,
Но как много женщин несчастливых,
И, конечно, каждой хочется,
Жить, не зная одиночества.

В этом мире всё настолько зыбко,
Зажигайте женщин вы улыбкой,
Звёзды засияют в их глазах,
Маки запылают на щеках.

И цветы дарите им почаще,
О любви шепчите мёда слаще,
Всё, что есть на свете дорогое -
Сердце женщин, сердце золотое.

03.03.2011.