вот и я

Наталья Дорофеева
сквозь пальцы отвести беду,
и ножницам отдать бумагу,
вновь обрести - пером и шпагой-
свой восхитительный недуг,
 и отторгая злобный яд
приблудных и запретных мыслей,
качнуть весомо коромысло:
   рук беззащитность...
                вот и я ...