Королева

Марина Никитчук
Без бархата и золота колец

Вперёд иду, а позади лишь свита

Из горсти кем-то выбитых сердец,

Среди которых и моё разбито.



И я шагаю, платье теребя,

Неся своё истерзанное тело.

"Ты королева."- слышу от тебя.

"Но не твоя!" -я отвечаю смело.