Отпусти Любовь На Свободу

Анне Ли
Отпусти Любовь на свободу -
Как синицу из рук - отпусти.
Пусть достанет крылом Небосвода,
Пусть в мир грез и мечтаний летит.

Не держи Любовь в пестрой клетке
И заборами не ограждай,
Убери ошейник и сетки
И свободные крылья ей дай.

Глядя вслед улетающей птице
Не грусти, что Любовь потерял.
Если в руки твои возвратится,
Значит, эта Любовь - Твоя!